«Любогорье» продолжает расти и развиваться! Когда-то делающий первые «острожные» шаги на этом поприще, сегодня наш клуб превратился в популярную базу отдыха, которая рада гостям круглый год!

Рассказываем, что уже реализовано и чем мы можем вас удивить.

Горнолыжный курорт «Любогорье»: отдых зимой

Вне зависимости от того, любите ли вы горные спуски, предпочитаете побегать на лыжах по прямым трассам, хотите порыбачить в тишине или просто ищете место с отличной природой, где можно отдохнуть от суеты и стресса, в «Любогорье» скучать не придется!

Открытие сезона на нашем горнолыжном курорте состоится 23 декабря.

Горные, беговые лыжи, сноуборд и тюбинг

Наша гордость и основа всего курорта – 7 крутейших склонов, которые подойдут любому, вне зависимости от возраста, навыков и опыта. На вершины горнолыжного курорта «Любогорье» вас доставит надежный бугельный подъемник. Склоны «Любогорья» одинаково радуют как гостей, которые впервые встали на лыжи, так и настоящих профи, фанатов экстрима и «чувства полета».

Для последних у нас есть специальная – красная – трасса, а перепады высот здесь составляют до 120 метров. Попробуйте укротить!

«Любогорье» готовится к зимнему сезону

Лыжники и сноубордисты любого уровня найдут для себя идеальный склон или трассу. Специально для вас – склоны по сложности от зеленой до красной.

Трасса для беговых лыж имеет протяженность 2,5 км, а благодаря ширине коридора в 6 м вы легко можете идти на обгон, вне зависимости от того, спускаетесь вы в данный момент или поднимаетесь. Кстати, трасса залесенная, а это значит, что ветер вам не страшен.

Только пробуете себя в качестве покорителя снежных вершин? К вашим услугам – профессиональные, талантливые инструкторы нашего горнолыжного курорта и зеленая трасса для начинающих. Кататься здесь на сноуборде или лыжах – одно удовольствие, даже если вы делаете это впервые.

Сделайте перерыв и скатитесь с горы на тюбинге, вернитесь в счастливое и беззаботное детство!

Каток

Для истинных романтиков и мечтателей наш каток станет приятным открытием! Уходящий в лес (не слишком глубоко, чтобы не заблудиться, а ровно настолько, чтобы создать камерную атмосферу) каток порадует вас своими размерами и живописным окружением.

Зимняя рыбалка

Настоящие мужчины не останутся равнодушны к возможности отвлечься от суеты за спокойной и тихой зимней рыбалкой. Запаситесь горячим чаем и наслаждайтесь атмосферой тишины и умиротворения. А улов будет богатый, обещаем!

Прогулки по заповедной зоне

Выберитесь в безопасное зимнее приключение по заповедным просторам Новгородской области. Окружающие курорт пейзажи будто сошли с картин лучших художников, прославлявших знаменитую северную природу России.

Прогулка поможет вам забыть обо всех стрессах повседневной суеты, а красивая округа нашего горнолыжного курорта несомненно порадует ваших подписчиков в Instagram.

Кстати, «Любогорье» работает и летом! Обо всех «жарких» развлечениях мы расскажем вам перед летним сезоном.

Инфраструктура «Любогорья»

Мы постарались сделать ваш отдых еще более комфортным и приятным. Убедитесь в этом сами, изучив инфраструктуру клуба.

Проживание

На нашем горнолыжном курорте есть несколько вариантов жилья. Вы можете:

  • Снять коттедж на 6 или 8 человек. Идеальный вариант для большой и веселой компании, которая приехала оторваться по полной! Коттеджи расположены отдельно, чтобы никто не нарушил ваше уединение;
  • Снять стандартный номер на 2 проживающих. Номера расположены в нашей комфортабельной гостинице и оснащены всем необходимым;
  • Снять семейный номер на 4 проживающих. Номера также размещены в здании гостиницы.

Стильные интерьеры в уютном скандинавском стиле, возможность обустроить дополнительные спальные места (+1 – в номерах, +2 – в коттеджах) и близость к курорту гарантируют вам полноценный отдых и удобства.

Питание

Два панорамных кафе не позволят вас остаться голодными. Гастрономическое кафе в «Любогорье» – это сочные и ароматные горячие блюда, сытные закуски и приятные напитки.

Еще одно кафе расположено на вершине одного из склонов, откуда открывается головокружительный вид окрестностей! Здесь гости могут перекусить в перерыве между спусками.

Банный комплекс

Построенные на основе традиций, соблюдаемых веками на Руси, бани «Любогорья» – это залог здоровья, приятный досуг и релакс после активного дня на склонах!


Не впадайте в зимнюю спячку, приезжайте в «Любогорье»!