Сказка, воплотившаяся в жизнь, незабываемое приключение в главную ночь в году, вечер, который запомнится и взрослым, и детям – именно таким воспоминанием останется для вас новогодняя ночь, проведенная в Любогорье!

Горнолыжная база на Новый год: почему это круто?

Празднование нового года в горнолыжном клубе – это:

  • Гарантированный пейзаж настоящей русской зимы с высокими сугробами, пушистыми заснеженными елями и уютным печным дымом над традиционной русской банькой;
  • Ослепительная шоу-программа с юмористами, зрелищными номерами и зажигательным ди-джеем;
  • Визит Деда Мороза и Снегурочки, которые приедут специально, чтобы поздравить самых маленьких гостей курорта;
  • Вкуснейший банкет от талантливого шеф-повара, традиционные новогодние блюда и популярные угощения;
  • Головокружительные спуски и подъемы на 7 разных склонах! Наши склоны порадуют как новичков, делающих только первые шаги в горнолыжном спорте, так и искушенных экстремалов, которым предстоит справляться с перепадами высот до 120 м;
  • Популярные зимние развлечения, среди которых катание на большом катке, частично уходящем в лес, зимняя рыбалка и просто прогулки по заповедным местам Новгородской области;
  • И многое другое!

Новогодняя программа

Потрясающее по своей зрелищности и увлекательности представление, которое заинтересует не только взрослых гостей мероприятия, но и самых маленьких зрителей!

Все секреты мы не раскрываем, но к чему готовиться, рассказываем.

Главные гости Нового года

Для маленьких участников мероприятия праздник начнется с персональных поздравлений от виновников торжества – Деда Мороза и Снегурочки. Ваши малыши с восторгом встретят ожившую сказку, а вы сделаете их детство еще более ярким и счастливым!

Поздравления от главных звезд праздника начнутся в 17:00.

Убойный юмор

За накал отличного настроения и заряд позитива отвечают ребята из творческого дуэта «Соседи». Убедитесь лично, что юмористические коллектив не зря дошел до финала шоу «Comedy Баттл»: яркие, веселые и необычные артисты не заставят вас скучать! Юмор, понятный и приятный для всех, настроит на положительный и легкий вечер.

Фантастическое представление

Экспрессивный, атмосферный, единственный в своем роде шоу-балет Grigorian завладеет вашим вниманием с первой секунды и до последнего «па»! Эксклюзивное представление от динамичных и неординарных танцоров станет одним из самых волнительных и эффектных воспоминаний о нашем празднике!

Интерактивное шоу

Очень необычное, оригинальное и интересное бумажное интерактивное шоу, которое наполнит зал атмосферой волшебства, чтобы в Новый год вы входили с правильным настроем!

Любимые хиты

Талантливые вокалисты исполняют самые лучшие, популярные и вечные хиты! Любимые песни, популярные треки и ритм, который зарядит вас на длительное веселье!

Салют эмоций

Зажигательный танцевальный DJ Set отвечает за саундтреки к Новому году–2018, а дополняет атмосферу праздника яркое фейерверк-шоу!

А что делать 1 января?

Горные и беговые лыжи, тюбинг, сноуборд – наши склоны взбодрят и зарядят вас энергией если и не на весь год, то на ближайшие пару месяцев – точно!

Не готовы сразу «ворваться» на склоны – не беда: масштабный каток, спокойная зимняя рыбалка и другие популярные зимние развлечения не дадут скучать никому. А семейная прогулка по окрестностям курорта (то есть по живописной заповедной территории) благотворно скажется на настроении и здоровье.

После бодрящей прогулки лучшее решение – попариться в бане. Кстати, бани «Любогорья» построены с соблюдением веками хранившихся исконно русских традиций!

Вкусный обед после бани обеспечит наше гастрономическое кафе, где вам предложат вкуснейшие угощения русской и европейской кухонь, горячие и холодные напитки, а также аппетитные закуски. Проживание – в гостинице комплекса или отдельных больших коттеджах.

Проведите три незабываемых дня в «Любогорье», превратите мечту об идеальной встрече Нового года в реальность вместе с нашим горнолыжным курортом!